|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CARBALLO, S.; CABOT, M. |
Afiliación : |
SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO EBERT CABOT BACCHETTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Preenfriado en melón Charentais. |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Las Brujas. Programa Horticultura. Evaluación y variedades de poscosecha de melón y lechuga. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. |
Páginas : |
p. 24-26 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 10) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CUCUMIS MELO; ENFRIAMIENTO; MELON; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10334/1/sad-10-p.24-26.pdf
|
Marc : |
LEADER 00598naa a2200193 a 4500 001 1006993 005 2018-06-14 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARBALLO, S. 245 $aPreenfriado en melón Charentais. 260 $c1994 300 $ap. 24-26 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 10) 650 $aCUCUMIS MELO 650 $aENFRIAMIENTO 650 $aMELON 650 $aVARIEDADES 700 1 $aCABOT, M. 773 $tln: INIA Las Brujas. Programa Horticultura. Evaluación y variedades de poscosecha de melón y lechuga. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
DISEGNA, E.; CONIBERTI, A.; BOIDO, E.; FARIÑA, L.; FERRARI, V.; VARELA, P.; CASCO, N.; DELLACASSA, E. |
Afiliación : |
EDGARDO JOSE DISEGNA LIGUORI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES CONIBERTI MUNDY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; E. BOIDO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; L. FARIÑA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; VIRGINIA FERRARI, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; PABLO NICOLAS VARELA PESSOLANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA NOELIA CASCO MILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO DELLACASSA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química. |
Título : |
Vino Tannat del Uruguay: un alimento sano y saludable para quien lo consume |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2009, no. 20 p. 38-40 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
HISTAMINA; MICOTOXINAS; TANNAT; VINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/957/1/18429220710101350.pdf
|
Marc : |
LEADER 00636naa a2200253 a 4500 001 1013091 005 2017-06-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aDISEGNA, E. 245 $aVino Tannat del Uruguay$bun alimento sano y saludable para quien lo consume 260 $c2009 650 $aHISTAMINA 650 $aMICOTOXINAS 650 $aTANNAT 650 $aVINOS 700 1 $aCONIBERTI, A. 700 1 $aBOIDO, E. 700 1 $aFARIÑA, L. 700 1 $aFERRARI, V. 700 1 $aVARELA, P. 700 1 $aCASCO, N. 700 1 $aDELLACASSA, E. 773 $tRevista INIA, 2009, no. 20 p. 38-40
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|